Einfach, schnell und super lecker und vegan
Hier einmal ein anderes Rezept für einen unglaublich leckeren Rote Beete Salat, das wir aus unserem Kochkurs in Marokko vor mehreren Jahren haben und ich etwas angepasst habe.
Vorbereitungszeit: 15 min bis ~2h – Abhängig davon, ob Du die rote Beete selbst kochst oder fertig kaufst
Einfach
Zutaten für 2 Personen:
- 2 gekochte rote Beete
- 2 Knoblauchzehen
- Handvoll Petersilie (am besten frische)
- 3-4 EL Olivenöl
- Saft von ½ Zitrone
- Pfeffer, Salz nicht unbedingt notwendig
Zubereitung:
- Rote Beete in kleine Würfel schneiden. TIPP: Am besten nutzt Du dazu Handschuhe, da sich Deine Hände sonst einfärben.
- Alle Zutaten gut vermischen, falls möglich, nochmals kalt stellen vor dem Servieren für 1 Stunde.
Rote Beete ist voller Eisen und super gesund. Der Salat ist wieder ein super Beispiel, das vegan kochen gar nicht so schwierig ist, man braucht nur hin und wieder ein bisschen Inspiration.
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Apetitt!
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